2011-05-20

Fülbevalók a Forever 18-től - Ohrringe von Forever 18


(Zur deutschen Zusammenfassung scroll bitte nach unten.)

Ezt a két fülbevalót ma vásároltam a Forever 18 ruhaüzletben. Magyarországon még 1 ilyen boltot sem láttam, és Ausztriában is csak kb.1 évvel ezelőtt jelentek meg. Stílusuk hasonló, mint a New Yorker-é. Fiatalos, bohó, extravagáns. Az áraik normálisak, tehát nem a drága üzletek közé tartozik, mint a például a Mango.

Ich habe heute zwei Ohrringe von Forever 18 gekauft. Dieses Geschäft gibt es in Österreich erst seit ca. 1 Jahr. Ihr Stil ist ähnlich wie von New Yorker. Junghaft, bisschen verrückt, und provokant. Die Preise sind in Ordnung, sie gehören also nicht zu den teuren Läden wie z.B. Mango.



A halálfejes fülbevaló 0,90 Centbe, tehát kb. 200Ft-ba került, és volt piszkos ezüst színben is. Die Totenkopf Ohrringe haben 0,90Cent gekostet, und sie gab auch im schmutzigen Silber.

A pillangós fülbevaló 3Eu, azaz kb. 810Ft volt. A szárnyak könnyen elhajlanak, tehát figyelni kell a tárolásnál és a fülbevaló betevésénél is, nehogy meghajoljon valamelyik része. A hordásnál ez viszont nem okoz problémát:-) Die Schmetterling Ohrringe haben 3Eu gekostet. Es ist von sehr zartem Material und verbiegt sich leicht. Deswegen muss man bei der Lagerung und beim Einsetzten in das Ohr aufpassen, dass ja nicht eine der Flügel sich verdreht oder so. Beim tragen macht es aber keine Probleme:-) 


1 megjegyzés:

  1. Most, a DM-ben is nagyon szuper fülciket lehetett venni. Vettem is egy elfántosat meg egy fa indiai stílusban készültet ajándékba és nagy sikere volt:)) Érdemes benézni és válogatni.

    VálaszTörlés

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...